Дайте людям веру и любовь
Я на остановке долго тебя жду
Не пришла на встречу ты со мной
Клёны шелестят, качая головой
Потому что дайте, потому что дайте
Потому что дайте людям веру и любовь
Гулко дождь по крыше лишь стучит
Мимолётно шепчет, что то говорит
Подожди, постой может, придёт
Может быть, наверно повезёт
Потому что дайте, потому что дайте
Потому что дайте людям веру и любовь
Может так кружится голова
От любви и чувств, что навсегда
От улыбки нежной и от глаз
Полюбив, увидев первый раз
Потому что дайте, потому что дайте
Потому что дайте людям веру и любовь
Свидетельство о публикации №124110706614