Как птицы след
Ещё рассвет, пока я - только слово,
Но что за ним? Оно - ни да, ни нет...
Слова, как птицы след для птицелова,
Лишь еле различимы для других,
Не ловящих снежинки соль губами,
В ночной тиши, где не видать ни зги
Не ищущих юдоль-тропы стопами,
Не плачущих от боли не своей,
Не знающих, не значащих нисколько,
Но только взгляда коих нет сильней,
И в самый лёд за них держась, не скользко
Идти, куда они - на жизнь, на свет...
Учусь и верю, Боже, ты поможешь,
Как душу - духу, сердце - голове
Дать на поруки...
Пригляди, мой Сторож...
Свидетельство о публикации №124110706612