Ночка буриме

Росла берёзка юная,
Наверно на беду.
У берега угрюмого.
К ней Ночку приведу.

Такую же прелестную,
Коровушку мою.
Её зову невестою
И песни ей пою.

Моя корова, умная.
На лбу есть медальон.
Погода стоит чудная.
Наверно дело в нём.

Звезда, как путеводная.
Блестит во лбу и днём.
А Ноченька свободная,
Пасём её, вдвоём.


Рецензии