По карнизу буриме

Шёл козёл да по карнизу.
Утром, очень ранним.
Ох, наделает сюрпризов.
Подкрепясь геранью.

Наш козёл, он был неброский.
А сейчас проворный.
От герани, съел отросток.
Очень он упорный.


Рецензии