Первый снег
Словно все из серебра.
В жемчугах стоят берёзки.
Нарядиться им пора.
Листья в инее красивом.
Разукрасил их мороз.
А снежинки так игриво,
Рассыпаются все врозь.
Ветер кружит торопливо.
Вновь упавшую листву.
Присыпает снег лениво,
Пожелтевшую траву.
Первый снег нежданно выпал.
Укрывая все дома.
Он всю ночь, тихонько сыпал.
Ещё осень, не зима!
Свидетельство о публикации №124110706512