Увы и Ах
Не подхожу к нему, без маскировки...
Как отпущу? - Ведь он в моей груди, -
Трепещет, без конца и остановки...
Я понимаю, что -"Увы и Ах"!
Драматизировать всё, - для драматургии!
Но замечаю, - блеск в его глазах,
Он так приятен мне - до аритмии...
Как он узнает, как поймёт без слов?
Воспоминания, как эти - будут стёрты?
Не разделённые с ним, радость и любовь,
Невыносимы, как - разрыв аорты!
Свидетельство о публикации №124110700650