Звёздный парад
Тишь... Слышно всё за версту.
Падают в брызгах капли,
Прыгая с туч в темноту.
Дождь, стучащий по крыше,
Шорох влажной листвы,
Я поднимаюсь выше,
Туда, где хранятся мечты.
Город, горящий огнями,
Отблеск немых глазниц,
Сон... - тяжестью смежил,
Тысячи чёрных ресниц.
Спутник, светящейся точкой,
Словно пронзительный взгляд,
Выше - небо без края,
За краем – звёздный парад.
Свидетельство о публикации №124110706493