Ход времени...

Как сердца стук , угадывая  вновь
Ход времени услышать просто…
В висках пульсирует  густая кровь
Так  времени неумолима поступь !

Уже не поступь это просто бег ,
Я чувствую  неровное  дыханье ,
Мой век , мой чёрный человек
Бежит , а  на лице страданье…

И всё смешалось , как в нелепом сне!
Лишь в детстве нам подвластна вечность,
Ходили  ходики на  треснувшей стене
И громко уходили в бесконечность

Нам  то не так , опять не по нутру ,
А это просто вовсе не ко времени
И  вдруг часы сломались на ходу ,
И ход остановился времени…

07.11.24


Рецензии