объяснять тебя себе труднее
ты не проще с каждым разом только
вычурней запутанней и мне не
мне не хочется любви твоей иголкой
ты под палец тыркаешь шутливо
проверяя чувства на полезность
мне давно не больно лишь тоскливо
в осознании обыденной телесности
нашей связи без духовного стремления
слишком стало всё материально
я словам твоим давно не внемлю
и не верю в силу обручального
и холодного блестящего кольца
верю в приближение конца
Свидетельство о публикации №124110706466