В ночи...
Поет неугомонная душа.
Глаза твои так одиноки,
И катится прощальная слеза.
В ночи является любовь,
Дарует теплые объятья.
А на заре уходит вновь,
Так сладостны воспоминанья.
Уснул бы тихо с ней и я,
Но неспокойные виденья.
Рисуют мне картины бытия,
Расцвёл цветок сомненья.
В ночи рождается надежда,
Что новый день начнется с чистого листа.
А на полу раскидана одежда,
Прощальный поцелуй прошедшего вчера.
Кружилась голова, блуждали мысли,
Мерещилась вдали моя мечта.
Бег стрелок кажется бессмыслен,
Когда в ночи молчит она.
Свидетельство о публикации №124110700640