Мне б с тобой...
Или, может быть, в них утонуть.
Мне к душе бы твоей прикоснуться.
И в обьятиях ночью уснуть.
Мне б с тобой до утра размечтаться.
Из бокала вина пригубить.
Мне так хочется просто обняться.
И с тобой весь остаток прожить.
Я не знаю, как ты всё так можешь,
Это просто твои волшебства.
Поцелуй - до мурашек по коже.
Единение - на небесах.
Мне б с тобой по утру бы проснуться.
И к губам твоим нежным прильнуть.
Мне в твои бы глаза окунуться.
Или, может быть, в них утонуть.
7.11.24
Свидетельство о публикации №124110706392