Невозможно без счастья жить
И печально,и странно.
Это не водевиль-
Настоящая драма.
Объяснялся в любви,
Называл дорогою,
Но до ЗАГСа дошёл
Почему-то с другою.
Отчего так бывает,
Что друзья предают,
Лгут тебе, изменяют,
Дома ж ,просто,не ждут?
Это не справедливо,
Разве может так быть?
Я хочу стать счастливой,
А иначе, как жить?
Свидетельство о публикации №124110706370