Ноябрьский тёмный вечер

Ноябрьский тёмный вечер,
Но на душе светло,
Обнять бы твои плечи
Душевно и тепло.

Согреть бы твои руки
Дыханием своим,
И слышать сердца стуки,
Что внятны нам двоим.

В глазах увидеть счастье
Как серебристый дым
В котором сквозь ненастье
Мы весело летим.

Опять охватит нежность
И это неспроста –
Любовь вдохнёт безбрежность –
С высокого моста –

Смотреть так сладко, чудно
С тобою с высоты –
И чувствовать – как утро
Приходишь в душу ты!
                07.11.24


Рецензии