Песня о любви

Струны протру на гитаре, ласково к сердцу прижму
Многое с ней повидали – радость и боль – тишину
Ласково пальцем проводишь, гриф заблестит, как слеза
И перебором негромким – откроется сразу душа

Хочется спеть о любви
Здесь мы с тобой я и ты
Хочется спеть о любви
Сердце забилось в груди

В песне про дальние дали, хочется мне рассказать
Где никогда не бывали, и не придется бывать
Может про теплую осень, где листопадом с небес
Падают, падают листья, кружатся в танце невест

Хочется спеть о любви
Здесь мы с тобой я и ты
Хочется спеть о любви
Сердце забилось в груди

Или про то, что тревожит каждого в жизни своей
Время пришло подытожить, поставить точку скорей
Пальцы коснутся гитары, в мир окунешься другой
Здесь нет тоски и печали, лишь звуки нарушат покой

Хочется спеть о любви
Здесь мы с тобой я и ты
Хочется спеть о любви
Сердце забилось в груди


Рецензии