Твой подарок цветок

Твой подарок
Цветок.
Он пришёл
Как посылка.
Появился
С утра.
И развеялась
Грусть.
Твой подарок
Цветок.
Не кольцо,
Не косынка.
Я смотрю
На него.
И от счастья
Смеюсь.

Почему же
Цветок
Не в букете
Положен.
Красный цвет
Как огонь,
Обжигает
Теплом.
Промолчать ты
Не смог.
И ничто
Не поможет
Мне забыть
О тебе,
Когда были
Вдвоём.


Рецензии