День 7 ноября
Наш день седьмого ноября.
В него мы шли с душой открытой
Традиций отблески храня.
Кому в угоду этот праздник
Забыт на многие года.
Он "свору" ельцинскую дразнит?
А он нам дорог навсгда.
Забыт, пока любимый праздник,-
Наш праздник дедов и отцов.
Он дескать совесть нашу дразнит.
Сейчас пришёл черёд дельцов.
Что планомрно разрушали
Устои русского в стране.
Идеи Запада вещали
На лживой западной волне.
Чем плох он праздник всенародный.
Ведь революция была.
Народу русскому свободу
И жизнь счастливую дала.
Мы все с семнадцатого года
Под теми лозунгами шли.
Добились в войнах мы свободы.
И победить врагов смогли.
Да! Были Минин и Пожарский.
Они поляков крепко били.
Мы ж революцией Пролетарской
Эпоху новую открыли.
Он и сейчас нужен народу.
И зря мы В.И. Ленина виним.
Он россиянам дал свободу.
От рабства нас освободил.
2024г. 7 ноября.
Свидетельство о публикации №124110706358