Скроет ночь лик за вуалью...

Скроет Ночь лик за вуалью,
в  парке вспыхнут  фонари.
С  нескрываемой   печалью,
пассажир  спешит в  такси.
Осень-  словно  наважденье!
Дождь  закапал, чуть звеня.
Жизнь, как ветра дуновенье,
сорван лист, ты жил не зря...


Рецензии