Тучи. Ноябрь
клещи экспансии, и не понять,
как при вселенском таком окаянстве
верить во что-то, а не выживать.
Что ж, как всегда, при раскладах подобных
в смутных молитвах, не ведая слов,
мы превращаемся в богоугодных -
котиков, птичек, но в большем - ослов.
Свидетельство о публикации №124110706318