Довлеет пустота над нашею тоской...

Довлеет пустота
Над нашею тоской...
Куда ушла мечта?
Куда ушел покой?
Куда девались дни,
Когда летали мы?
Теперь души огни
Пропали среди тьмы,
Исчезли - не вернуть.
И только в тишине
Ведет меня мой путь,
Куда не надо мне.

07.11.24 г.


Рецензии