Обанкротился миллионер недавно...

Обанкротился миллионер недавно, 
В годах, резко и неожиданно, бывает... 
А у него таблетки, он их выписывает, 
Три любовницы сказали - не надо нам его... 

А кто за дедушкой ухаживать будет? 
Не мы точно, еще чего, фу, противно, 
Жена ушла, подала в суд быстро, 
Контракт подделала, долг на нем висит... 

Дети от пяти баб уехали по странам, 
Он и отцом то не был, одни гульки... 
Кинули дедушку надутые губки, 
И друзьям он стал в тягость, хватит нам... 

Кто на лавочке сидеть остается с таким? 
Поэты, духовные служители, птицы... 
А поэты, этот дедушка кричал, дармоеды, 
Какое лекарство купить, говорите...


Рецензии