Не то пальто

Ругаем погоду, кричим нецензурой.
То снег, то жара - всё не так и не то.
Всегда недовольны едой и фигурой,
Не мы виноваты, всё дело в пальто.

Не мы виноваты в проблемах на личном,
А там, как с едой - всё не так и не то.
Не мы виноваты, у нас всё отлично.
Опять не подходит всё тоже пальто.

С карьерой проблемы, ругает начальство,
А мы бы хотели, чтоб всё, как в кино.
Не мы виноваты, какое нахальство!
Такая работа не наше пальто.

Не мы виноваты... Других обвиняем,
Вокруг все не те и кругом всё не то.
Зачем мы себя по другим измеряем?
Зачем примеряем чужое пальто?


Рецензии