Образов сила
Мчалась за дыханием моим,
И сотрясала собой воздух,
Я шла мелодией любви.
Я, полная страсти, в обруче,
С небес дарованного сна,
Кляла себя,что я не прячу
От жизни эти,- два крыла...
Мир пробуждал зарёй все тише
Образов земную высь,
Образов святые звуки,
Образов немую грусть...
Я подчиняюсь ,день мой, мачтам,
Всё несут,пылание лет,
Что несут и в остров странный,
В остров мелодии любви.
А тень не ляжет на святое,
С небес летящее крыло,
Я подчиняюсь слову,- время,
Я подчинюсь мигу,не дремлет.
Миг преобразующий, страстный,
Миг ,- той любви, что вдаль влечёт,
Я подчиняюсь миру странствий,
Я ловлю его сладкий мёд.
Припев:
Мечта, выси внемли,
Лети , - с былым рассталась,
И в корабле сонной дали,
Мой мир любви,- люблю тебя,
Прообразов земных высь,
Люблю тебя,родная синь!
Любовь моя, - не покинь.
Свидетельство о публикации №124110706263