39. Любовник

Ласковый мой котик! Сладкий душегуб!
Юмором мгновенно скованность снимает!
Баловник! Охальник! Пусть немного груб!
Окунувшись в негу, страстью обжигает!
Вкусная приправа для семейных блюд,
Над её рецептом он, как бог, колдует...
И пока мы вместе, соловьи поют!
Кладезь моя! Душка! Нежно озорует!


2013


Рецензии