О времени
Об этом вспоминаем всякий раз.
Когда клянемся всё исправить, сделать в срок,
Твердим себе, как незаученный урок.
И перекраивая время,
Не в силах прошлое забыть.
Ты в самого себя не веря,
Не знаешь, с чем придётся дальше жить...
22 июня 2024 года.
Свидетельство о публикации №124110706252