снежно-звёздный танец

Разве звёзды летают,
Местами друг с другом меняясь?
Нет,  это просто снежинки,
Маленькие светила,
В чёрном небе танцуют
Очень медленный танец,
Холодный и прекрасный,
Похожий на менуэт.


Рецензии