Осенние блюзы
Сменились на вальсы.
Ветра, оживая,
Играют снежком.
День с новою музой -
Зимой берут пяльцы,
Узор вышивая,
По снегу стежком.
День, белою птицей,
Приветливым взглядом,
Взирает с улыбкой
В окно, озорно,
И скачет синица,
Сияя нарядом,
По веточке, прытко,
И просит зерно.
Свидетельство о публикации №124110706239