Ядро
Читатели плетутся сзади.
Огонь прозрения в груди
Пылает, если ты писатель.
Мирская кривда не глупа,
Её отравой всяк недужен.
Бравада люда — скорлупа,
Ядро — спасите наши души.
Талантливость всегда нова,
Банальщина подобна дури.
Большие мысли и слова
Принадлежат литературе.
Свидетельство о публикации №124110706236