После боя

Он лежал в колее изрытой -
малолетка совсем на вид,
русый парень, глаза открыты.
Как поверишь тут, что убит?

Рядом с раной,
кровавой, склизкой,
смарт в нагрудный карман залез.
В нём - последняя переписка
и последняя СМС:

"Друг, прости меня за войну,
если в этом тупом бою
я случайно тебя убью...
Но намеренно - не пальну."


Рецензии
Хороший друг, пришел грабить и убивать.
Я бы даже сказал"брат"

Пётр Троян   07.11.2024 19:09     Заявить о нарушении