Уши, мыши

Уши, мыши, не прыгнешь выше своей крыши. 
Если ты в теме света, 
Над тобой не ровно дышат. 

Подумай трижды, кому любовь даёшь, 
И кто здесь лишний. 
Из этого болота 
Сухим не выйдешь, слышишь? 

Уши, мыши, похоже, ты уже на крыше. 
Возможно, ты познал себя, 
Коснувшись неба, 
Синхронно со вселенной дышишь.


Рецензии