Как.. , машиной управлять?
Кто же лучше он мужчина, или женщина опять.
кто же лучше - право сила - сесть машиной управлять
как за руль держаться - знаю, знаю я на что давить
нужно влево нужно вправо
- так.., дорога здесь..
"любить."
- ты куда.., проехать можно!!
- поздно...
- сына ты опять...
- я втупляю невозможно
- газ дави!!
- Она...
- опять?
- знаю путь, дорогу знаю..., как машиной управлять?
а отец с улыбкой томной, - главное не нарушать.
Свидетельство о публикации №124110700621