Мы хоккейная команда

Утром тренировка в семь часов на льду
На мне экипировка, в хоккей играть иду
Коньки скользят со скрипом
Короткий взмах, бросок
И шайба залетает
В ворота уголок

Мы хоккейная команда
Мы играем по ночам
И другого нам не надо
Пообщаться по душам
Кто то спит, а мы играем
И усталость не видна
Мы хоккейная команда
Нам победа так нужна

Стремительны движенья, обманки и пасы
Короткие мгновенья в хоккее не видны
Немного продержаться
Устало на коньках
И радость от победы
Блестит у всех в глазах


Рецензии