Написать хочу душою

     Написать хочу душой.
     Мне б слова мои найти.
     Апеллировать мечтой,
     Чтоб в свою струю войти
     Светлую, просторную,
     Для меня задорную.
     Чтоб вела меня туда,
     Откуда можно в никуда.
     Говорить слова родные.
     Так люблю родную речь!
     Чтобы знали молодые -
     За русский можно в землю лечь.

                Июнь 2023 года

               


Рецензии