Страницы...
По совести, по хитрости...
И по учению классному,
И по довольной сытости...
Так коротаем дни свои,
В назойливой сумятице...
Горят в них разные огни,
И голые и в платьицах...
Но, счастлив тот, кто трудится,
Кто рад для дела маяться...
Никем труд не осудится,
Ничем не заменяется...
Вот почему не слёзками,
Залит весь путь до пенсии...
Подарками, удачами,
Цыганочкой и песнями...
Страницы жизни крутятся,
Назад не возвращаются...
Всё сбудется, всё сладится,
Грешить будем и каяться!
Пришёл теперь и мой черёд,
Но грусти не отдам я власть...
Бежит мой путь всегда вперёд,
Не в пенсию, а в молодость!
Свидетельство о публикации №124110706171