Никто не напишет
Сюда (туда)
Где ты сходишь с ума
Никто не узнает, никто не услышит
Как ты осталась одна
Молча смотришь, не встречаешь
Телефон не выключаешь
Интернет один забыто всё
И не скажешь до свидания
Ухожу и ноль внимания
Дверь захлопнулась в прихожей
Всё теперь твоё
Никто не подскажет, никто не напишет
Сюда (туда)
Где ты сходишь с ума
Никто не узнает, никто не услышит
Как ты осталась одна
Пролетают лики будней
В интернете там уютней
Строчки пишутся легко
Но как только засыпаешь
Пропадаешь, пропадаешь
Не прижмет тебя никто
Свидетельство о публикации №124110706170