Искусство

Темп
    Ритм
        Дистанция
За свободной
    Повязкой
         Спрятана
Примитивного
    Искусства
        Грация
Глазами
    Щупаешь —
       Выпирают
И тут встаёт
    Дедушка-интеллигент
       И кричит:
           — Это же порнография!
Забирает
    Жену
        И из зала
В его огромной
    И светлой
        Душе
И так
    Места
        Мало


Рецензии