Ветер и чернь

Дом тревожный дом печальный,
Только чернь себя любя,
Песни воет осторожно,
И ругая и гудя.

Я как ветер придорожный,
Не тревожа не губя,
Расскажу тебе что можно,
Ну а ты мне что нельзя.

7 Ноября 24 года.Офиэль.


Рецензии