дельтаплан
решенье трудным было бля
ты мне не веришь пьешь и бьешь
и мозг несчастный мой еб#шь
но дьяволица мож хорош
придешь в себя и схватишь нож
добей меня уж до конца
раз разлюбила подлеца
скотина знаю изменял
ночами днями пропадал
массаж не делал не ласкал
коньяк тебе не покупал
но перед смертью все скажу
люблю тебя я ведь люблю
ночами строил дельтаплан
на даче он и водка там
и он двухместный что за кайф
хотел с тобой на нем я в рай
но раз не веришь больше мне
вонзи в нож сердце и мечте
а дельтаплан несчастный мой
венком к могиле он не твой
2015
Свидетельство о публикации №124110706144