Так в ноябре

как будто снег ненастоящий
такой киношный и пропащий
ложится каждому на плечи
рассеян жалок человечен

так в ноябре жалеть и  плакать
как ни крути а та же слякоть
стать тенью трепетной однажды
стать тенью а какой не важно

как будто так нам было надо
попасться в лапы снегопада
с тоской осенней породниться
читать тоску через страницу

а кляксы в небе те же птицы
стоим на призрачной границе
на волоске на тонкой грани
под снегом беспокойным ранним


Рецензии
Очень красиво, Анна! Благодарю 🙏

Александр Анатольевич Андреев   07.11.2024 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Анна Арканина   07.11.2024 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.