Для того

Ни печали ни больших сомнений,
Даль зардеет выведя коня,
И пустынник от рассвета млеет,
У калитки в озеро глядя.

Сон ли это или так умеет,
В душу веять всё остановя,
Бог грядущий,всё вокруг лелеять,
И тебя об этом не спрося.

И венчают судьбы у дороги,
Завещая бесконечность дня,
Что поставят царские чертоги,
Для того кто влюбится в тебя.

7 Ноября 24 года.Офиэль.


Рецензии