Мой путь
Родившись однажды на свет
Свой путь ты не выбираешь
Какой тебе выпал билет?
Кто дал его тебе не знаешь
Как много вопросов по жизни
И мало ответов на них
Стремления твои бескорыстны
Иди вперёд и не смотри на других
Привев:
Мой путь - нелёгкий и тернистый
Мой путь - судьбу не обмануть
Мой путь - он светлый, но тенистый
Мой путь - с него уж не свернуть
Таков мой путь…
2 куплет
Людей разных много встречается
Но в жизни по сути один
И список друзей сокращается
А время это твой господин
Преграды все преодолеешь
Идешь ты вперёд напролом
И вновь от обиды пылаешь,
Находишь поддержку в родном
Привев:
Мой путь - нелёгкий и тернистый
Мой путь - судьбу не обмануть
Мой путь – он светлый, но тенистый
Мой путь – с него уж не свернуть
Таков мой путь…
Свидетельство о публикации №124110706119