В иных мирах...
Вершат полет свой души так легко, как птицы...
Но на земле - у них совсем недолгий век...
И миг упущенный - увы, не повторится...
В иных мирах... В ином звучаньи тишины...
Роса хрустальная на листьях-изумрудах...
А на земле - нам остаются только сны,
Как отголоски не случившегося чуда...
В иных мирах... Есть наш очаг... И наш альков...
Завесой вечности его укрыта тайна...
Но на земле - мы просто пара облаков,
На краткий миг соприкоснувшихся случайно...
Свидетельство о публикации №124110706099