Рефлексия
Я ещё слишком помню боль прощанья...
В стакане охладевшем горький чай,
Широкий стол, уставленный свечами.
А за порогом стылая весна -
Пора любви и шумных пробуждений.
Да только не для нас пришла она,
Не нас покрыла пледом наслаждений.
Благая весть не осенит крылом
В сомненьях заблудившуюся пару.
Внезапно став чужими, мы бредём,
А под ногами лёд хрустит устало.
С годами заживёт. Пройдёт печаль.
Согревшись, защебечет сердце птицей.
Не приручай меня к себе, не приручай!
Мне страшно снова вдребезги разбиться...
Свидетельство о публикации №124110706091