Моя награда
А на других я даже не гляжу.
Одна ты знаешь, что мне надо,
И в жизни ты моя награда.
Я окружу тебя заботой,
Буду провожать и на работу,
Со мною улыбаться чаще будешь,
И уж точно меня ты не разлюбишь.
Ради тебя готов на всё !
Лишь бы тебе со мною было хорошо.
И если надо на рыбалку - лишний раз я не поеду,
А буду тихо с тобой вести беседу.
Ты с каждым днём влюбляться будешь в меня больше
И проживёшь со мною а жизни дольше.
А главное, узнаешь, как здорово с любимым рядом быть,
Всем сердцем и душой его любить.
7.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110706090