И немного о себе...

А я сегодня — Женщина Дождя
И ускользнувшая сквозь пальцы тайна... 
Свободная, как ветер, и ничья; 
Как эта осень и ноябрь, реальна. 

Я наслаждаюсь солнцем и теплом, 
Последними балами листопада. 
И не жалею больше ни о чём: 
Ведь это было от души и в радость. 

Не исправляю в прошлом ничего,
Поскольку это просто нереально. 
Я приняла таким, как есть, его, 
И, как ни странно, это актуально.  

Самой собой себе позволив быть, 
Живу и поступаю, как желаю:
От счастья улыбаться, жизнь любить 
И кайфовать... других не задевая. 

Быть настоящей, нравиться себе
В любой погоде и в любом настрое... 
Быть благодарной Богу и Судьбе — 
За счастье жить и быть самой собою.

Мой образ нынче — Женщина Дождя... 
А кем я буду завтра, жизнь покажет. 
Гадать, как будет... — тратить время зря:
Всегда самой собой быть — вот что важно!
                                                   


Рецензии
ничья...а хотелось бы?

Андре Бетра   08.11.2024 13:20     Заявить о нарушении
Вряд ли!.. )
Всего доброго Вам!

Ирена Буланова   08.11.2024 16:07   Заявить о нарушении