Давай же, Солнышко, держись!!!
как будто раны!!!
Из них Энергия течёт
рывками,рьяно!!!
Давай же,Солнышко,ДЕРЖИСЬ!
Все силы собери,
Земле погибнуть Ты не дай!
Надеемся мы на Тебя,-
Мечтаем на Земле воздвигнуть
Рай!!!
. . .
Сегодняшние фото на xras.ru
тревожат,поражают воображение
Их формат здесь не проходит.
Будем "..думать о хорошем..",-
и пусть оно исполнит!
Да будет ТАК!!!
Свидетельство о публикации №124110706046