Не возражаю!

               

  Ведь не ожидал такого хамства – твою мать!
  Вот делай после этого начальству только добро!
- Коллега умер – я не мог бы его место занять?
- Не возражаю – договоритесь в похоронном бюро…               

               


Рецензии