Не весенняя

Я о нежности строчку ловлю,
Осень ранняя, дождь за окном,
Но на сердце тепло.... я люблю,
Я готов поделиться теплом.

Обтекают слезинки дождя
По остывшей листве тополей,
Я вздыхаю за ними следя,
О любви не весенней своей.

Не восторгом она хороша,
Не огнём обжигающим грудь,
Нежной лаской слезится душа....
Осень только коснулась чуть-чуть.


Рецензии