С котом

Понятно. Мы все эгоисты.
Но есть же какой-то придел.
От совести тоже проблемы.
Нельзя делать так, как хотел.

Как быть? Если честно, не знаю.
Волнами несёт в океан.
Безбрежной судьбы моей, дали.
Любви бесконечный роман.

С кем будем встречать нашу старость.
Увы, нам узнать не дано.
Кого мы всю жизнь обожали.
Нет, с нами уже и давно.

Меняются лица. Подруги.
И в каждой, частичка меня.
Пускай вместе быть. Не сложилось.
Не стоит жалеть. Никогда.

Свои интересы дороже.
Но это приходит потом.
Ошибка любить без условий.
Останешься только с котом.


Рецензии