Правда

Я адыгеец, казах и мордвин,
Русский, еврей и грузин.
В крови намешан народ не один.
Много от гор и низин.

Нас воспитали любить всех вокруг.
Не предавать и служить.
Но ненасытные недруги вдруг
Русских хотят победить.

В битве за правду мы честь отстоим.
Русских войной не сломить.
Предкам досталось твоим и моим
Нас от врагов защитить.

Мне завещали идти до конца
С тем, что нельзя предавать.
Жизнью пожертвовать ради отца,
Дочь прикрывая и мать.

Русских народов в России не счесть.
Каждый в стране знаменит.
Что-то похожее в нас с тобой есть.
Русский душою горит.

Все, что внушают мне наши враги,
Я не приму никогда.
Мир Русских в сердце своём береги
И на призыв скажи "Да".

Мы терпеливы на зависть врагу
И одержимы борьбой.
Правду от лжи отличить я смогу
И поделюсь ей с тобой.
 
© Андрон Распутин 07.11.2024


Рецензии