Ведьма

Красота бедром виляла и парнишек завлекала.
Парни ближе подошли, за собою увели.

Пиво пили и смеялись, на лужайке повалялись,
обнимались, целовались, звонко весело смеялись.


Провожают до калитки все промокшие до нитки.

Простуда, вирус, менингит, ухажёр в гробу лежит,
а второй под одеялом мучается сильным жаром.

Красота бедром виляла... Ну а завтра всё сначала


Рецензии